Волгоград

Прокуратура Волгоградской области направила в суд дело об отце-педофиле

Житель Городищенского района склонял дочь к потреблению наркотиков и действиям сексуального характера.

В Волгоградской области в суде будет рассматриваться дело по обвинению 32-летнего жителя Городищенского района Волгоградской области в склонении своей несовершеннолетней дочери к потреблению наркотического средства и совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Как удалось выяснить правоохранителям, в апреле 2017 года обвиняемый, воспользовавшись доверчивостью своей 9-летней дочери, уговорил её под видом витамина употребить наркотическое средство, которое незадолго до этого употребил сам.

Воспользовавшись эффектом от наркотика, мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Преступления удалось раскрыть благодаря своевременному обращению в правоохранительные органы и медицинское учреждение мамы девочки, которая обратила внимание на необычное поведение дочери после возвращения от отца.

Уголовное дело расследовалось СУ СК России по Волгоградской области. Свою причастность к инкриминируемым деяниям обвиняемый признал. Санкция ч. 4 ст. 132 УК РФ в качестве максимального предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, ч. 3 ст. 230 УК РФ – до 15 лет. Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).